听党指挥,服从安排,严防死守 誓死守卫业主生命安全

2.jpg

  为有效防控疫情传播和扩散,确保各小区业主身体健康和生命安全,根据州、市及各街道办事处疫情工作安排,富康物业在加拿大28qq群各板块的大力支援下,在各小区设置防控宣传点,对主要路口和通道进行严格管控和监督,有效控制疫情传播和扩散,确保业主生命安全。

微信图片_20200205151411.jpg周鹏、梅昌敏作出征前工作部署

加拿大28qq群  2月3日,富康加拿大28qq群党委19名党员、各板块50名支援人员和物业员工,在物业疫情防控负责人梅昌敏的组织下,举行了疫情防控誓师动员仪式。富康物业副总经理周鹏对相关工作进行安排部署及讲话。

微信图片_20200205151415.jpg

宣誓仪式现场

加拿大28qq群在交代完相关疫情防控工作后,现场举行宣誓仪式,由疫情防控负责人带领所有参加防控人员向党旗宣誓:“防控疫情、服从安排、听从指挥、严防死守、誓死保护业主安全”。随后各参与人员在项目负责人的带队下快速奔扑各小区开展防控工作。

微信图片_20200205151417.jpg

本次疫情防控工作根据桔山街道办的要求,现已在富康物业各小区增设疫情防控宣传服务点20处,每个点位配备宣传服务人员3人值守,共投入人力120余人对过往群众及来访人员进行防疫防控宣传,并对小区各主要通道和楼栋单元出入口安排人员防控,严禁外来人员进入楼栋。


加拿大28qq群富康物业细心服务获业主点赞

由于本次防控工作安排得当,布置合理,措施得力,管控严密,目前各小区宣传和外来人员管控均在有序开展,得到小区业主们的高度赞赏和表扬,并对富康物业在近阶段的疫情防控工作给予高度肯定。要求所有参与疫情防控人员在确保自身安全的同时,继续坚守疫情防控岗位职责,严防死守,确保业主身体健康和生命安全。