市政协主席熊和金带队调研富康加拿大28qq群复工复产情况

微信图片_20191226083343.jpg

  2月19日,市政协主席熊和金带队走访富康加拿大28qq群,深入基层一线,指导企业复工复产工作。市政协副主席、工商联主席李兴富,桔山街道办主任夏昕等相关领导陪同。

微信图片_20200221145958.jpg

加拿大28qq群熊和金听取加拿大28qq群复工复产工作汇报

  在金州体育城项目体验中心,熊和金主席了解到加拿大28qq群防疫工作和措施严格按照要求,进门鞋底消杀、红外体温检测是进入工作岗位的必经程序。目前,加拿大28qq群各板块各部门已陆续复工,并严格按照州、市防疫工作要求,采取了有效的防疫措施,确保复工复产安全。

微信图片_20200221150013.jpg

加拿大28qq群熊主席积极配合工作人员例行检查

  熊和金要求,企业要严格按照上级有关文件精神及提出的防疫要求,落实防疫主体责任,将疫情防控到位作为复工复产的首要前提,按要求合理安排复工进度,引导工人有序返岗、安全上岗。要绷紧防控之弦不放松,服从监管,将测温、消毒、用餐等防控措施做实做细,确保防控要求落实到全过程各环节,持续严密做好科学防疫工作,巩固好疫情防控成果。